미등록페이지

미등록페이지

식이섬유를 맛있게 채울 수 있는

test
2025.01.16 10:59 35 0

본문

하림은 건강과 자기 관리에 관심이 많은 소비자를 위해 단백질과식이섬유를 맛있게 채울 수 있는 '오!늘단백 초코바' 2종을 출시한다고 16일 밝혔다.


부동산 정보사이트


오늘단백 초코바는 부드러운 밀크 초콜릿을 겉면에 풀코팅한 단백질바로 당 함량이 3g이다.


당분 걱정 없이 밀크 초콜릿의 단맛과 풍미를 즐길 수 있고.


첫째로 야채류, 해초류, 콩류 등식이섬유가 많이 든 음식을 매일 먹는 것이었고 두 번째로는 하루 종일 뭔가를 하며 부단히 움직인 덕이었다. 세 번째는 어울림으로 타인과의 관계가 두터울수록 염증 노화를 일으키는 유전자 발현이 억제된다.


그 이유는 셀러리의 딱딱한 껍질이식이섬유로 이루어져 있기 때문이다.


식이섬유는 체내 소화 없이 위장 운동을 돕고 흡수되는 칼로리는 적다.


위장에 머무르는 시간이 길고 천천히 소화돼 오랫동안 포만감을 느끼게 한다.


셀러리 속 프탈리드 성분이 이뇨 작용을 유발해 부기 완화에도 효과적이다.


당분 걱정 없이 밀크 초콜릿의 단맛과 풍미를 즐길 수 있고, 단백질과식이섬유함량을 높여 맛과 영양을 동시에 챙겼다.


'오!늘단백 초코바'는 2종으로 카라멜맛과 피스타치오맛이 있다.


카 하림 마케팅팀 담당자는 "혈당 관리와 저속노화 식단에 대한 관심이 늘어난 만큼 소비자 니즈를 반영한 다양한 제품을.


검은 약콩에 들어있는 이소플라본은 항암효과와 면역력 향상에 도움을 줄 수 있으며, 근력개선 및 콜레스테롤과 피부 트러블을 막아주는 식물성 단백질은 물론,식이섬유를 다량 함유하고 있어 하루한끼 식사로 사용할 경우 많은 도움을 받을 수도 있다.


또한 국민바이오 검은약콩 두유 한 팩은 혈당을.


◆하림, '오!늘단백 초코바' 2종 출시 종합식품기업 하림이 건강과 자기 관리에 관심이 많은 소비자를 위해 단백질과식이섬유를 맛있게 채울 수 있는 '오!늘단백 초코바' 2종을 출시한다.


카라멜맛과 피스타치오맛이다.


'오늘단백 초코바'는 우유 단백질(동물성), 대두 단백질(식물성), ICBP(분리닭가슴살단백질).


또 김치 유래 식물성 유산균 락토바실러스 플란타룸 PMO 08이 담겨 있어식이섬유함량은 높되 저당 제품이라 부담 없이 즐길 수 있다.


풀무원녹즙은 융복합 건강기능식품 라인업을 지속 확대하며 시장을 확장해 나갈 방침이다.


올해는 저당 트렌드에 맞춰 관련 신제품을 선보일 예정이다.


해조류는 열량이 낮고식이섬유함량이 높아 포만감을 주기 때문에 식사량을 조절하는데도 도움이 된다.


신맛이 나는 소스 더하기신맛이 나는 소스를 더하는 것도 음식의 풍미를 높이는 방법이다.


샐러드나 파스타를 먹을 때 발사믹 소스나 레드와인 식초를 사용하는 것도 이런 이유이다.


흰자를 충분히 거품 내서 만드는 ‘수플레 오믈렛’ 등의 조리법이 있다.


특히 오믈렛은 영양학자들이 추천하는 달걀 조리법이다.


소화가 비교적 쉽고 채소도 함께 넣을 수 있다.


시금치나 토마토 등 달걀과 어울리는 채소를 넣으면 감칠맛이 더해지며식이섬유도 보충된다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.